Porter (Clon) | American Porter
- Lista de fermentables
- 5,089 Kg - Weyermann Pale Ale (60.00%)
- 0,848 Kg - Chateau Munich (10.00%)
- 0,509 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.00%)
- 0,424 Kg - Simpsons Aromatic Malt (5.00%)
- 0,424 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,339 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
- 0,254 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
- 0,339 Kg - Weyermann Carafa II (4.00%) Lavado
- 0,254 Kg - Chateau Roasted Barley (3.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Magnum (12.7% AA) (18.5 IBU) First Wort Hop
- 23 g. - Cascade (8.4% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- 22 g. - Cascade (8.2% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 74.9
- Magnesio (Mg): 20.7
- Sodio (Na): 1.0
- Sulfatos (So4): 80.2
- Cloruros (Cl): 75.1
- Bicarbonatos (HCO3): 102.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 27.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 32.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: R-W Porter
- Valoración
- Autor
- CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún