Porter Columbus – 18/04/2020 | American Porter
- Lista de fermentables
- 5,6 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (59.60%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (21.30%)
- 0,655 Kg - Weyermann Carafa I (7.00%)
- 0,62 Kg - Malta Special B (6.60%)
- 0,42 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (14.2% AA) (14.6 IBU) First Wort Hop
- 60 g. - Columbus (14.2% AA) (0 minutos) (15.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 32.0
- DI: 1.060
- DF: 1.013
- IBU: 30.5
- Alcohol: 6.31%
- Color: 31.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Vicvirra Porter (Clon)
- Receta original: Vicvirra Porter
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún