Porter Columbus – 18/04/2020 | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,6 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (59.60%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (21.30%)
  • 0,655 Kg - Weyermann Carafa I (7.00%)
  • 0,62 Kg - Malta Special B (6.60%)
  • 0,42 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (14.2% AA) (14.6 IBU) First Wort Hop
  • 60 g. - Columbus (14.2% AA) (0 minutos) (15.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.013
  • IBU: 30.5
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 31.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta