Porter vainilla chocolate (Clon) (Clon) | American Porter
- Lista de fermentables
- 4,517 Kg - Malta Maris Otter (75.70%)
- 0,566 Kg - Malta Munich I (9.50%)
- 0,453 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.60%)
- 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (24.4 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (6.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 26.1
- Alcohol: 6.98%
- Color: 20.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Porter vainilla chocolate (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
- Fersape
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún