Porter vainilla chocolate (Clon) (Clon) | American Porter
- Lista de fermentables
- 4,517 Kg - Malta Maris Otter (75.70%)
- 0,566 Kg - Malta Munich I (9.50%)
- 0,453 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.60%)
- 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (4.20%)
- 0,179 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 103,3 g. - Saaz (2.9% AA) (60 minutos) (29.2 IBU)
- 26,1 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 200 Gramos - Ãcido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 200 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.024
- IBU: 33.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 20.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Porter vainilla chocolate (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
- Fersape
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún