Porter vainilla chocolate (Clon) (Clon) | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,517 Kg - Malta Maris Otter (75.70%)
  • 0,566 Kg - Malta Munich I (9.50%)
  • 0,453 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.60%)
  • 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (4.20%)
  • 0,179 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 103,3 g. - Saaz (2.9% AA) (60 minutos) (29.2 IBU)
  • 26,1 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 200 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.024
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 20.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta