Porter vainilla chocolate (Clon) (Clon) | American Porter
- Lista de fermentables
- 4,975 Kg - Malta Maris Otter (60.00%)
- 1,244 Kg - Malta Vienna (15.00%)
- 0,63 Kg - Malta de Trigo blanco (7.60%)
- 0,348 Kg - Malta Chocolate UK (4.20%)
- 0,249 Kg - Malta Brown (3.00%)
- 0,249 Kg - Chateau Biscuit (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.072
- DF: 1.024
- IBU: 30.6
- Alcohol: 6.44%
- Color: 21.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Porter vainilla chocolate (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Eltola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún