Porter vainilla chocolate (Clon) (Clon) | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,975 Kg - Malta Maris Otter (60.00%)
  • 1,244 Kg - Malta Vienna (15.00%)
  • 0,63 Kg - Malta de Trigo blanco (7.60%)
  • 0,348 Kg - Malta Chocolate UK (4.20%)
  • 0,249 Kg - Malta Brown (3.00%)
  • 0,249 Kg - Chateau Biscuit (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.024
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 21.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta