Poupurrí Variado | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,9 Kg - Malta Vienna (34.30%)
  • 0,85 Kg - Malta de Trigo blanco (15.40%)
  • 0,75 Kg - Weyermann CaraBelge (13.60%)
  • 0,74 Kg - Weyermann Malta Munich II (13.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Abbey Malt (4.50%)
  • 0,245 Kg - Malta de Centeno (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Sabro (13.8% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
  • 10 g. - Sabro (13.8% AA) (30 minutos) (14.1 IBU)
  • 10 g. - Sabro (13.8% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.009
  • IBU: 35.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 12.11 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP550 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta