Poupurrí Variado | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 1,9 Kg - Malta Vienna (34.30%)
- 0,85 Kg - Malta de Trigo blanco (15.40%)
- 0,75 Kg - Weyermann CaraBelge (13.60%)
- 0,74 Kg - Weyermann Malta Munich II (13.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.40%)
- 0,25 Kg - Weyermann Abbey Malt (4.50%)
- 0,245 Kg - Malta de Centeno (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Sabro (13.8% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
- 10 g. - Sabro (13.8% AA) (30 minutos) (14.1 IBU)
- 10 g. - Sabro (13.8% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.009
- IBU: 35.8
- Alcohol: 5.77%
- Color: 12.11 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP550 - Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Sierra Nevada Pale Ale Clon
- Valoración
- Autor
- JuanGio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún