Praga Oscura | Czech Dark Lager
- Lista de fermentables
- 3,9 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (77.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.90%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa III (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (2.8% AA) (90 minutos) (10.5 IBU)
- 30 g. - Saaz (2.8% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
- 40 g. - Saaz (2.8% AA) (30 minutos) (11.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 11.0 ºC
- 2 meses de maduración a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 18.0
- Magnesio (Mg): 1.2
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 13.0
- Bicarbonatos (HCO3): 84.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 32.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 19.75 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP802 - Czech Budejovice Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Gulasch (Brau)
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún