Praga Oscura | Czech Dark Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,9 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (77.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.90%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa III (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (2.8% AA) (90 minutos) (10.5 IBU)
  • 30 g. - Saaz (2.8% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
  • 40 g. - Saaz (2.8% AA) (30 minutos) (11.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 11.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 18.0
  • Magnesio (Mg): 1.2
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 13.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 84.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 19.75 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP802 - Czech Budejovice Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta