Primavera 25 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (45.50%)
- 0,8 Kg - Malta Maris Otter (14.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Crystal (9.10%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (9.10%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (9.10%)
- 0,5 Kg - Malta de Centeno (9.10%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - cascade (5.5% AA) (30 minutos) (14.0 IBU)
- 30 g. - cascade (5.5% AA) (5 minutos) (9.2 IBU)
- 40 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (16.0 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 47.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 10.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: verano 24
- Valoración
- Autor
Juan Carlos
Descripción del autor
Partiendo de verano 24 con algunas variaciones.