Primavera 25 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (45.50%)
  • 0,8 Kg - Malta Maris Otter (14.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (9.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (9.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (9.10%)
  • 0,5 Kg - Malta de Centeno (9.10%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - cascade (5.5% AA) (30 minutos) (14.0 IBU)
  • 30 g. - cascade (5.5% AA) (5 minutos) (9.2 IBU)
  • 40 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (16.0 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 47.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 10.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

Partiendo de verano 24 con algunas variaciones.

Deja una respuesta