projecte barrica sour CCV’s (Clon) | Flanders Red Ale
- Lista de fermentables
- 1,85 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.40%)
- 1,85 Kg - Malta Munich I (27.40%)
- 1,85 Kg - Malta Vienna (27.40%)
- 0,6 Kg - Malta de Trigo blanco (8.90%)
- 0,6 Kg - Malta Crystal -120L (8.90%)
- Lista de Lúpulos
- 2,3 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (4.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.007
- IBU: 3.8
- Alcohol: 6.44%
- Color: 14.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: projecte barrica sour CCV’s
- Valoración
- Autor
SANMI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún