projecte barrica sour CCV’s (Clon) | Flanders Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,85 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.40%)
  • 1,85 Kg - Malta Munich I (27.40%)
  • 1,85 Kg - Malta Vienna (27.40%)
  • 0,6 Kg - Malta de Trigo blanco (8.90%)
  • 0,6 Kg - Malta Crystal -120L (8.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2,3 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (4.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.007
  • IBU: 3.8
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 14.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario