projecte barrica sour CCV’s (Clon) | Flanders Red Ale
- Lista de fermentables
- 1,972 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.00%)
- 1,972 Kg - Malta Munich I (27.00%)
- 1,972 Kg - Malta Vienna (27.00%)
- 0,731 Kg - Malta Crystal -120L (10.00%)
- 0,657 Kg - Malta de Trigo blanco (9.00%)
- Lista de Lúpulos
- 2,6 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (3.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.060
- DF: 1.008
- IBU: 3.7
- Alcohol: 6.98%
- Color: 15.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: projecte barrica sour CCV’s
- Valoración
- Autor
- SANMI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún