projecte barrica sour CCV’s (Clon) | Flanders Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,972 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.00%)
  • 1,972 Kg - Malta Munich I (27.00%)
  • 1,972 Kg - Malta Vienna (27.00%)
  • 0,731 Kg - Malta Crystal -120L (10.00%)
  • 0,657 Kg - Malta de Trigo blanco (9.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2,6 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.008
  • IBU: 3.7
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 15.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta