Proyecto Hijo del Hielo | Eisbock

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Munich II (59.40%)
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (24.80%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (5.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAroma (4.00%)
  • 0,4 Kg - CaraMunich Type II (4.00%)
  • 0,3 Kg - CaraMunich Type I (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (13.5% AA) (70 minutos) (15.4 IBU)
  • 30 g. - Northern Brewer (6.7% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 140.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.101
  • DF: 1.023
  • IBU: 33.9
  • Alcohol: 10.47%
  • Color: 22.17 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta