Proyecto Hijo del Hielo | Eisbock

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Munich II (59.40%)
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (29.70%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAroma (4.00%)
  • 0,4 Kg - CaraMunich Type II (4.00%)
  • 0,3 Kg - CaraMunich Type I (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (70 minutos) (13.7 IBU)
  • 20,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.101
  • DF: 1.023
  • IBU: 16.4
  • Alcohol: 10.47%
  • Color: 22.17 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta