Proyecto Hijo del Hielo | Eisbock
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Munich II (59.40%)
- 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (24.80%)
- 0,5 Kg - CaraPils (5.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraAroma (4.00%)
- 0,4 Kg - CaraMunich Type II (4.00%)
- 0,3 Kg - CaraMunich Type I (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (13.5% AA) (70 minutos) (15.4 IBU)
- 30 g. - Northern Brewer (6.7% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 140.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.101
- DF: 1.023
- IBU: 33.9
- Alcohol: 10.47%
- Color: 22.17 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Doppelganger
- Receta original: The Forgotten
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún