prueba | Old Ale
- Lista de fermentables
- 5,948 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (82.50%)
- 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (13.90%)
- 0,13 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.80%)
- 0,13 Kg - Malta Vienna (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (24.8 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 30.9
- Alcohol: 6.31%
- Color: 12.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Yohkox
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún