prueba ipa (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 53,441 Kg - Pale ale (80.90%)
- 4,756 Kg - Malta Munich I (7.20%)
- 3,237 Kg - Trigo (4.90%)
- 2,444 Kg - Caramelo 30 (3.70%)
- 2,18 Kg - Avena Malteada (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 204 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (17.6 IBU)
- 408 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (13.4 IBU)
- 204 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (16.1 IBU)
- 300 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 300 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 7 semanas en secundario a 14.0 ºC
- 0 meses de maduración a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 250.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 47.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 7.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: prueba ipa
- Valoración
- Autor
rabidhopps
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún