prueba ipa (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 22,402 Kg - Pilsen (86.70%)
  • 1,473 Kg - Caramelo 60 (5.70%)
  • 0,904 Kg - Caramelo 30 (3.50%)
  • 0,698 Kg - Trigo (2.70%)
  • 0,362 Kg - Caramelo 120 (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 120 g. - Nugget (13.0% AA) (39.2 IBU) First Wort Hop
  • 124,5 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
  • 130 g. - Bullion (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 46.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 10.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario