prueba ipa (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 53,441 Kg - Pale ale (80.90%)
  • 4,756 Kg - Malta Munich I (7.20%)
  • 3,237 Kg - Trigo (4.90%)
  • 2,444 Kg - Caramelo 30 (3.70%)
  • 2,18 Kg - Avena Malteada (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 204 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (17.6 IBU)
  • 408 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (13.4 IBU)
  • 204 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (16.1 IBU)
  • 300 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 300 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 7 semanas en secundario a 14.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 47.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta