prueba ipa (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 22,663 Kg - Pale ale (80.90%)
  • 2,017 Kg - Malta Munich I (7.20%)
  • 1,373 Kg - Trigo (4.90%)
  • 1,037 Kg - Caramelo 30 (3.70%)
  • 0,924 Kg - Avena Malteada (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (20.7 IBU)
  • 200 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (15.9 IBU)
  • 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (15.9 IBU)
  • 200 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 7 semanas en secundario a 14.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.014
  • IBU: 58.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • prueba ipa (Clon) 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario