Prueba Stout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (12.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (30.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Cacao en polvo (30 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 25.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta