Prueba Stout | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
- 0,6 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (12.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (30.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Cacao en polvo (30 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 30.1
- Alcohol: 4.43%
- Color: 25.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Yohkox
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún