Pueba de humo (Clon) | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 3,04 Kg - Malta Grannaria ahumada sarmiento (39.60%)
  • 2,534 Kg - Chateau Peated (33.00%)
  • 2,027 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (26.40%)
  • 0,077 Kg - Weyermann Carafa II (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (9.0 IBU) First Wort Hop
  • 22,1 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
  • 33,1 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 13.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Rotbier
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta