Pueba de humo (Clon) | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 3,04 Kg - Malta Grannaria ahumada sarmiento (39.60%)
- 2,534 Kg - Chateau Peated (33.00%)
- 2,027 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (26.40%)
- 0,077 Kg - Weyermann Carafa II (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (9.0 IBU) First Wort Hop
- 22,1 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
- 33,1 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 22.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 13.34 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Receta clonada de...
- Clonada de: Rotbier
- Valoración
- Autor
JuanGio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún