Pumpkin Ale | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (58.80%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (23.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • 0,25 Kg - Malta Special B (2.90%)
  • 0,25 Kg - Copos de trigo (2.90%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (2.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10000 Gramos - calabaza (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 16.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 10.09 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta