Pumpkin Ale | Spice, Herb, or Vegetable Beer
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (58.80%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (23.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
- 0,25 Kg - Malta Special B (2.90%)
- 0,25 Kg - Copos de trigo (2.90%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (2.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10000 Gramos - calabaza (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 16.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 10.09 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Manu_K
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún