Pumpkin Ale (Clon) | Autumn Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,291 Kg - Malta Maris Otter (53.50%)
  • 1,314 Kg - Chateau Munich (21.40%)
  • 0,933 Kg - Chateau Biscuit (15.20%)
  • 0,387 Kg - Malta Aromática (6.30%)
  • 0,221 Kg - Azúcar moreno (3.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 19,2 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.017
  • IBU: 18.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 11.00 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta