Pumpkin Ale (Clon) | Autumn Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 3,291 Kg - Malta Maris Otter (53.50%)
- 1,314 Kg - Chateau Munich (21.40%)
- 0,933 Kg - Chateau Biscuit (15.20%)
- 0,387 Kg - Malta Aromática (6.30%)
- 0,221 Kg - Azúcar moreno (3.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 19,2 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.056
- DF: 1.017
- IBU: 18.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 11.00 SRM
- Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Aleâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pumpkin Ale
- Valoración
- Autor
Goofy
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún