Pumpkin Ale (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - 30 (65.50%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 20L (11.90%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (7.10%)
  • 0,4 Kg - Malta Biscuit (4.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de trigo (3.60%)
  • 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (3.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 38 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 14.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.71 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta