Punk IPA BrewDog | American IPA
- Lista de fermentables
- 6,7 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (32.0 IBU)
- 22 g. - Ahtanum (6.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
- 12 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
- 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
- 12 g. - Chinook (13.0% AA) (2 minutos) (4.0 IBU)
- 12 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (2 minutos) (4.0 IBU)
- 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (2 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 68.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.37 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP007 - Dry English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
juan.vaquero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún