Punk IPA BrewDog | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,7 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (32.0 IBU)
  • 22 g. - Ahtanum (6.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • 12 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
  • 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
  • 12 g. - Chinook (13.0% AA) (2 minutos) (4.0 IBU)
  • 12 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (2 minutos) (4.0 IBU)
  • 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (2 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 68.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.37 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP007 - Dry English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta