Punk IPA CLON (Clon) | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Weyermann (90.90%)
  • 0,5 Kg - CaraRed (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (10.7 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 39.4
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.50 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta