Punk IPA CLON (Clon) | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,628 Kg - Pale Ale Weyermann (90.20%)
  • 0,5 Kg - CaraRed (9.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (60 minutos) (3.5 IBU)
  • 16,1 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (14.2 IBU)
  • 14,5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
  • 8 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • 4 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 4 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 8 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 8 g. - Ahtanum (6.0% AA) (5 días) DryHop
  • 8 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 6 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.78 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta