Punk ipa receta original (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 6,212 Kg - Weyermann Pale Ale (94.20%)
  • 0,383 Kg - Simpsons Caramalt (5.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20,6 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (29.0 IBU)
  • 13,2 g. - Ahtanum (6.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
  • 20,6 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (23.6 IBU)
  • 13,2 g. - Ahtanum (6.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
  • 26 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
  • 12 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 12 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • 44 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 36 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • 36 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 36 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 18 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.011
  • IBU: 83.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.99 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta