Punk ipa receta original (Clon) |
- Lista de fermentables
- 6,212 Kg - Weyermann Pale Ale (94.20%)
- 0,383 Kg - Simpsons Caramalt (5.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20,6 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (29.0 IBU)
- 13,2 g. - Ahtanum (6.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
- 20,6 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (23.6 IBU)
- 13,2 g. - Ahtanum (6.0% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
- 26 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
- 12 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- 12 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
- 44 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 36 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
- 36 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 36 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 18 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.051
- DF: 1.011
- IBU: 83.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.99 SRM
- Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Punk ipa receta original
- Valoración
- Autor
- gladius1
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún