Quadrupel (Clon) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,419 Kg - Simpsons Finest Lager (60.00%)
  • 1,291 Kg - Weyermann Malta Munich I (14.30%)
  • 1,03 Kg - Miel (11.40%)
  • 0,858 Kg - Malta Crystal -120L (9.50%)
  • 0,433 Kg - Weyermann CaraHell (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (17.8 IBU) First Wort Hop
  • 39,2 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.103
  • DF: 1.026
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 10.34%
  • Color: 19.18 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP545 - Belgian Strong Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta