Quadrupel (Clon) | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,419 Kg - Simpsons Finest Lager (60.00%)
- 1,291 Kg - Weyermann Malta Munich I (14.30%)
- 1,03 Kg - Miel (11.40%)
- 0,858 Kg - Malta Crystal -120L (9.50%)
- 0,433 Kg - Weyermann CaraHell (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (17.8 IBU) First Wort Hop
- 39,2 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.103
- DF: 1.026
- IBU: 27.4
- Alcohol: 10.34%
- Color: 19.18 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP545 - Belgian Strong Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Quadrupel
- Valoración
- Autor
il-se
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún