Quadruple Modificada | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (68.10%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal Dark (5.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (5.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (5.70%)
  • 0,453 Kg - Weyermann Special W (5.10%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (1.70%)
  • 0,709 Kg - Azucar invertido (8.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 63 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (25.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.098
  • DF: 1.015
  • IBU: 25.7
  • Alcohol: 11.14%
  • Color: 20.60 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta