quick sour hoppy brett (Clon) | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 3,903 Kg - Pale Ale Weyermann (89.30%)
- 0,468 Kg - CaraPils (10.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15,8 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (15.8 IBU)
- 16 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
- 154 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 66 g. - Cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.004
- IBU: 23.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.17 SRM
- Levadura: Brett Lambicus
- Receta clonada de...
- Clonada de: quick sour hoppy brett
- Valoración
- Autor
- Dientepiche2020
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún