quick sour hoppy brett (Clon) | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,903 Kg - Pale Ale Weyermann (89.30%)
  • 0,468 Kg - CaraPils (10.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15,8 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (15.8 IBU)
  • 16 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
  • 154 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 66 g. - Cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.004
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.17 SRM
  • Levadura: Brett Lambicus
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta