quick sour hoppy brett | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,25 Kg - Pale Ale Weyermann (89.30%)
  • 0,15 Kg - CaraPils (10.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (15.8 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • 46 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.004
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.41 SRM
  • Levadura: Brett Lambicus
  • Valoración

Descripción del autor

Mini lote

5 de Febrero de 2017:

Macerado simple y hervido de 1 minuto para esterilizar
pasado a nevera de camping con calentador de acuario y densidad 1.042, ph 4.4
calentador a >30º, añadidas 5 pildoras probióticos swanson lacto. acidophilus (teóricos 20 Bill.)

6 de Febrero

36 horas después pH 3.4, densidad no ha bajado
Hervido 30 minutos y 15 minutos de whirpoll en caliente, a 80 grados pongo tampa y saco a la calle para nochill
densidad 1.050
fermentando a temperatura ambiente de casa

16 de Febrero

Densidad 1.030
Movido fermentador a cámara de fermentación a 20ºC

20 de Febrero

Cámara subida a 22ºC

23 de Febraro

Dry Hopping, sigue a 22º

10 de Marzo

Sacado fermentador a temperatura ambiente garaje

13 de Marzo

Densidad Final 1.004, ph 3.8

14 de Marzo

Embotellada con pastillas de carbonatación

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