QUIMERA MARACUYÁ | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,002 Kg - Dingemans Pilsen (40.00%)
- 3,002 Kg - Dingemans Pale Ale (40.00%)
- 0,998 Kg - Weyermann Melanoidin (13.30%)
- 0,503 Kg - Malta de Trigo blanco (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Azacca (15.0% AA) (40 minutos) (11.3 IBU)
- 28,2 g. - Azacca (12.0% AA) (20 minutos) (14.3 IBU)
- 14,1 g. - Azacca (12.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 44.0
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 29.9
- Alcohol: 4.83%
- Color: 5.78 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: AURUS L3 20210403
- Receta original: AURUS L2 20201214
- Valoración
- Autor
Alejandro Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún