QUIMERA MARACUYÁ | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,002 Kg - Dingemans Pilsen (40.00%)
  • 3,002 Kg - Dingemans Pale Ale (40.00%)
  • 0,998 Kg - Weyermann Melanoidin (13.30%)
  • 0,503 Kg - Malta de Trigo blanco (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Azacca (15.0% AA) (40 minutos) (11.3 IBU)
  • 28,2 g. - Azacca (12.0% AA) (20 minutos) (14.3 IBU)
  • 14,1 g. - Azacca (12.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 44.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.78 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta