R.I.P. KOVI | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (72.70%)
  • 0,75 Kg - Avena Malteada (13.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Chocolat (9.10%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cara Gold (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (27.7 IBU)
  • 46 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (23.4 IBU)
  • 27 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 114.9
  • Magnesio (Mg): 6.9
  • Sodio (Na): 2.5
  • Sulfatos (So4): 55.4
  • Cloruros (Cl): 20.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 285.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 56.6
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 30.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Stout
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta