R.I.P. KOVI | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (72.70%)
- 0,75 Kg - Avena Malteada (13.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Chocolat (9.10%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Gold (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (27.7 IBU)
- 46 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (23.4 IBU)
- 27 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 114.9
- Magnesio (Mg): 6.9
- Sodio (Na): 2.5
- Sulfatos (So4): 55.4
- Cloruros (Cl): 20.0
- Bicarbonatos (HCO3): 285.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 56.6
- Alcohol: 6.31%
- Color: 30.50 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Stout
- Valoración
- Autor
- TRUENO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún