R… Tripel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (64.10%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (12.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich I (3.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Abbey Malt (3.20%)
  • 0,15 Kg - Chateau Arome (1.90%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (1.90%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Claro (12.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hersbrucker (4.8% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • 20 g. - Triskel (5.9% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
  • 20 g. - Saaz (3.6% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
  • 20 g. - Saaz (3.6% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 40.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.018
  • IBU: 28.1
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 6.51 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta