R… Tripel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (64.10%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (12.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich I (3.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann Abbey Malt (3.20%)
- 0,15 Kg - Chateau Arome (1.90%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (1.90%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Claro (12.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hersbrucker (4.8% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
- 20 g. - Triskel (5.9% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.6% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.6% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 40.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.084
- DF: 1.018
- IBU: 28.1
- Alcohol: 8.86%
- Color: 6.51 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún