R-V Dunkelweizen (Clon) | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,284 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (48.00%)
  • 1,713 Kg - Chateau Munich (36.00%)
  • 0,523 Kg - Weyermann CaraWheat (11.00%)
  • 0,238 Kg - Weyermann CaraMunich Type III un (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16,7 g. - Challenger (7.4% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.008
  • IBU: 14.9
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 13.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta