R-V Dunkelweizen (Clon) | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,284 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (48.00%)
- 1,713 Kg - Chateau Munich (36.00%)
- 0,523 Kg - Weyermann CaraWheat (11.00%)
- 0,238 Kg - Weyermann CaraMunich Type III un (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 16,7 g. - Challenger (7.4% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.008
- IBU: 14.9
- Alcohol: 6.44%
- Color: 13.49 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: R-V Dunkelweizen
- Valoración
- Autor
- juan0045
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún