R-V Dunkelweizen | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,671 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (49.20%)
- 2,753 Kg - Chateau Munich (36.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraWheat (6.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.70%)
- 0,035 Kg - Weyermann Carafa II (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Challenger (7.4% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
- 11 g. - Challenger (7.4% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil dunkelweizen
- Calcio (CA): 49.2
- Magnesio (Mg): 9.4
- Sodio (Na): 55.3
- Sulfatos (So4): 48.8
- Cloruros (Cl): 99.8
- Bicarbonatos (HCO3): 114.1
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.044
- DF: 1.009
- IBU: 19.1
- Alcohol: 4.70%
- Color: 14.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
- CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún