R-V Dunkelweizen | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,671 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (49.20%)
  • 2,753 Kg - Chateau Munich (36.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraWheat (6.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.70%)
  • 0,035 Kg - Weyermann Carafa II (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Challenger (7.4% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
  • 11 g. - Challenger (7.4% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil dunkelweizen
  • Calcio (CA): 49.2
  • Magnesio (Mg): 9.4
  • Sodio (Na): 55.3
  • Sulfatos (So4): 48.8
  • Cloruros (Cl): 99.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 114.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 19.1
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 14.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta