R-W sour | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 0,573 Kg - Chateau Wheat Blanc (50.00%)
  • 0,515 Kg - Weyermann Pale Ale (45.00%)
  • 0,057 Kg - CaraPils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - hull melon (6.6% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 6.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta