R-W sour | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 0,573 Kg - Chateau Wheat Blanc (50.00%)
- 0,515 Kg - Weyermann Pale Ale (45.00%)
- 0,057 Kg - CaraPils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - hull melon (6.6% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 6.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: R-Y/Z sour
- Valoración
- Autor
CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún