R4MOS 20L (Clon) (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (49.30%)
  • 2,5 Kg - weyermann wheat (49.30%)
  • 0,075 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (12.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - mandarina (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 12.9
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.82 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta