R4MOS 20L (Clon) (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (49.30%)
- 2,5 Kg - weyermann wheat (49.30%)
- 0,075 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (12.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - mandarina (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.045
- DF: 1.010
- IBU: 12.9
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.82 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: R4MOS 20L (Clon)
- Receta original: Privado: R4MOS 20L
- Valoración
- Autor
- Fernando Garcia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún