R4MOS DE TRIGO | Weissbier
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Trigo Malteado, Ger (48.80%)
- 10 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.80%)
- 0,5 Kg - Cara Munich Type II (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.5% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
- Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 40 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 23.5 ºC
- 2 días a 19.5 ºC
- 3 días a 21.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 12.0 ºC
- 1 meses de maduración a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 59.7
- Magnesio (Mg): 14.7
- Sodio (Na): 24.8
- Sulfatos (So4): 55.4
- Cloruros (Cl): 95.1
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 67.0
- DI: 1.051
- DF: 1.011
- IBU: 8.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Fernando Garcia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún