R4MOS DE TRIGO | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Trigo Malteado, Ger (48.80%)
  • 10 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.80%)
  • 0,5 Kg - Cara Munich Type II (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.5% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 40 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 23.5 ºC
  • 2 días a 19.5 ºC
  • 3 días a 21.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 12.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 59.7
  • Magnesio (Mg): 14.7
  • Sodio (Na): 24.8
  • Sulfatos (So4): 55.4
  • Cloruros (Cl): 95.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 67.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.011
  • IBU: 8.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta