RADSTOUT | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,125 Kg - Pale Ale Weyermann (80.10%)
  • 0,61 Kg - CaraAroma (8.00%)
  • 0,36 Kg - Copos de trigo (4.70%)
  • 0,354 Kg - Carafa I (4.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 47 g. - Mosaic (13.0% AA) (61.1 IBU) First Wort Hop
  • 47 g. - Cascade (5.0% AA) (25 minutos) (15.0 IBU)
  • 67 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Litros - Cafe (2 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 28 días a 20.0 ºC
  • 0 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.022
  • IBU: 87.2
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 34.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: KBS
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta