RADSTOUT | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6,125 Kg - Pale Ale Weyermann (80.10%)
- 0,61 Kg - CaraAroma (8.00%)
- 0,36 Kg - Copos de trigo (4.70%)
- 0,354 Kg - Carafa I (4.60%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 47 g. - Mosaic (13.0% AA) (61.1 IBU) First Wort Hop
- 47 g. - Cascade (5.0% AA) (25 minutos) (15.0 IBU)
- 67 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- 0,5 Litros - Cafe (2 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 28 días a 20.0 ºC
- 0 semanas en secundario a 5.0 ºC
- 2 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.087
- DF: 1.022
- IBU: 87.2
- Alcohol: 8.72%
- Color: 34.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: KBS
- Valoración
- Autor
radbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún