Raging Bitch Clone (Clon) | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,668 Kg - Pale Ale Weyermann (85.00%)
  • 1,177 Kg - Malta Crystal - 60L (15.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28,1 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (39.5 IBU)
  • 13,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • 13,6 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (12.3 IBU)
  • 13 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 13 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
  • 42 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.6
  • Magnesio (Mg): 10.4
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 151.7
  • Cloruros (Cl): 50.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.018
  • IBU: 85.9
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 14.54 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbier™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario