Raging Bitch Clone (Clon) | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,378 Kg - Pale Ale Weyermann (85.00%)
  • 1,126 Kg - Malta Crystal - 60L (15.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20,6 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (33.3 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • 9,9 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (10.3 IBU)
  • 9,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • 9,5 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • 28 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.016
  • IBU: 71.4
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 14.55 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbierâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta