Raruna (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,468 Kg - Chateau Pale Ale (80.70%)
  • 0,705 Kg - Chateau Cara Clair (10.40%)
  • 0,481 Kg - Chateau Biscuit (7.10%)
  • 0,122 Kg - Crisp Flaked Torrefied Rice (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18,4 g. - Magnum (14.0% AA) (27.3 IBU) First Wort Hop
  • 23,2 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • 11,5 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
  • 23 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 23 g. - centenial (0.0% AA) (0 minutos)
  • 23 g. - Cascade (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 23 g. - centenial (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.015
  • IBU: 40.9
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.84 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Raruna
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta