Raruna (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,468 Kg - Chateau Pale Ale (80.70%)
- 0,705 Kg - Chateau Cara Clair (10.40%)
- 0,481 Kg - Chateau Biscuit (7.10%)
- 0,122 Kg - Crisp Flaked Torrefied Rice (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 18,4 g. - Magnum (14.0% AA) (27.3 IBU) First Wort Hop
- 23,2 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- 11,5 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
- 23 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 23 g. - centenial (0.0% AA) (0 minutos)
- 23 g. - Cascade (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 23 g. - centenial (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.063
- DF: 1.015
- IBU: 40.9
- Alcohol: 6.44%
- Color: 7.84 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Receta clonada de...
- Clonada de: Raruna
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún