rasputin confinamiento (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 37,532 Kg - Malta Munich (80.00%)
  • 2,766 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.90%)
  • 2,766 Kg - Weyermann CaraAroma (5.90%)
  • 1,383 Kg - Malta Chocolate UK (2.90%)
  • 1,145 Kg - Malta de Trigo blanco (2.40%)
  • 0,715 Kg - Chateau Roasted Barley (1.50%)
  • 0,596 Kg - copos de avena (1.30%)
  • 0 Kg - Avena Malteada (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 430 g. - Cascade (6.1% AA) (43.0 IBU) First Wort Hop
  • 217,8 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (15.9 IBU)
  • 219,4 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.106
  • DF: 1.024
  • IBU: 62.3
  • Alcohol: 11.01%
  • Color: 42.77 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta