Rauchbier (Sept 2020) | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Malta Ahumada (85.40%)
- 0,8 Kg - Cebada (cruda) (9.80%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 155 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (36.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 36.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 8.00 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Rauchbier (April 2020)
- Receta original: Privado: English Bitter I.
- Valoración
- Autor
Barnie
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún