Rauchbier (Sept 2020) | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Ahumada (85.40%)
  • 0,8 Kg - Cebada (cruda) (9.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 155 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (36.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 36.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.00 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta