Rauchbier (Sept 2020) (Clon) | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 4,133 Kg - Malta Ahumada (85.30%)
- 0,475 Kg - Cebada (cruda) (9.80%)
- 0,237 Kg - Weyermann CaraRed (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 77,5 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (36.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 36.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 8.96 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Rauchbier (Sept 2020)
- Receta original: Privado: English Bitter I.
- Valoración
- Autor
xdal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún