RAW ALE ENEBRO | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (43.10%)
  • 2,5 Kg - Malta Munich I (43.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (8.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
  • 0,05 Kg - Chateau Cara Ruby (0.90%)
  • 0,05 Kg - Cebada Torrefactada (0.90%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 9.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta