RAW ALE ENEBRO | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (43.10%)
- 2,5 Kg - Malta Munich I (43.10%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (8.60%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
- 0,05 Kg - Chateau Cara Ruby (0.90%)
- 0,05 Kg - Cebada Torrefactada (0.90%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 9.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún