Rayito de sol (Clon) | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Weyermann Pale Ale (99.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann Abbey Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - Bravo (13.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
- 50 g. - Erebus (9.5% AA) (30 minutos) (7.4 IBU)
- 80 g. - Erebus (9.5% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 130.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 25.1
- Alcohol: 4.70%
- Color: 5.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Rayito de sol
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún