Rayito de sol (Clon) | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 20 Kg - Weyermann Pilsner Malt (98.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann Abbey Malt (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Bravo (13.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
- 50 g. - Krush (9.0% AA) (30 minutos) (8.0 IBU)
- 80 g. - Krush (9.0% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 23.7
- Alcohol: 4.03%
- Color: 3.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Rayito de sol
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún