Real Brown | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (85.70%)
- 0,13 Kg - Fawcet Pale Chocolate (5.60%)
- 0,125 Kg - Simpsons Avena Malteada Golden (5.40%)
- 0,04 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.70%)
- 0,04 Kg - Simpsons Brown Malt (1.70%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
- 12 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.3
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 24.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 18.06 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Sin noticias de Hop
- Valoración
- Autor
Cerveza Rudimentaria
Descripción del autor
Resultados:
Real Brown Ale, resultados…