Real Brown | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (85.70%)
  • 0,13 Kg - Fawcet Pale Chocolate (5.60%)
  • 0,125 Kg - Simpsons Avena Malteada Golden (5.40%)
  • 0,04 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.70%)
  • 0,04 Kg - Simpsons Brown Malt (1.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
  • 12 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.3
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 18.06 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP013 - London Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Resultados:
Real Brown Ale, resultados…

Deja una respuesta