Rebel | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (40.70%)
- 1 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (20.30%)
- 1 Kg - Malta Maris Otter (20.30%)
- 0,5 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (10.20%)
- 0,3 Kg - Dingemans Cara 120 (6.10%)
- 0,12 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Nugget (13.5% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- 7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 12.0 ºC
- 1 días a 17.0 ºC
- 14 semanas en secundario a 0.0 ºC
- 1 meses de maduración a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 24.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 16.72 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: CasiDrunkel
- Valoración
- Autor
fsegura78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún