Rebel | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (40.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (20.30%)
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (20.30%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (10.20%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Cara 120 (6.10%)
  • 0,12 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.5% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • 7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 12.0 ºC
  • 1 días a 17.0 ºC
  • 14 semanas en secundario a 0.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 16.72 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta