Receta ganadora | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (6.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (5.40%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (6.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hersbrucker (2.2% AA) (70 minutos) (10.0 IBU)
  • 50 g. - Tettnang (3.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 17.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 13.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Martinus
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta