Receta ganadora | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.10%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (6.80%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (5.40%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (6.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hersbrucker (2.2% AA) (70 minutos) (10.0 IBU)
- 50 g. - Tettnang (3.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 17.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 13.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Martinus
- Valoración
- Autor
navierol
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún