Red | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Best Pilsen Malt (49.90%)
  • 4,2 Kg - Best Pale Ale (34.90%)
  • 0,75 Kg - Dingemans Cara 80 (6.20%)
  • 0,5 Kg - Best Melanoidin (4.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (4.20%)
  • 0,08 Kg - Best Chocolate (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (8.2 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 23.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 16.9
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 12.11 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta