red ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (81.30%)
  • 0,9 Kg - Weyermann CaraRed (11.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (3.10%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa II (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
  • 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (8.7 IBU)
  • 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.007
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 12.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta