red ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (81.30%)
- 0,9 Kg - Weyermann CaraRed (11.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (3.10%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (3.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa II (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
- 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (8.7 IBU)
- 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.055
- DF: 1.007
- IBU: 31.6
- Alcohol: 6.44%
- Color: 12.85 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
Miky355
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún