Red Helles (Clon) | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 3,75 Kg - Best Red X (90.90%)
- 0,25 Kg - Malta Munich I (6.10%)
- 0,125 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Magnum (14.0% AA) (12.9 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 16.0
- DI: 1.047
- DF: 1.008
- IBU: 17.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 12.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Receta clonada de...
- Clonada de: Helles
- Valoración
- Autor
- ruben
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún