Red Helles (Clon) | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 3,75 Kg - Best Red X (90.90%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (6.10%)
  • 0,125 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Magnum (14.0% AA) (12.9 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.008
  • IBU: 17.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 12.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Helles
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta