Red IPA | Red IPA
- Lista de fermentables
- 1,058 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (68.40%)
- 0,3 Kg - Azucar de mesa (19.40%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (6.50%)
- 0,037 Kg - Copos de Cebada (2.40%)
- 0,037 Kg - Malta Ambar (2.40%)
- 0,015 Kg - Malta Black (Patent) (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (30.1 IBU)
- 5 g. - Galaxy (15.0% AA) (45 minutos) (28.2 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
- 5 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
- 5 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.074
- DF: 1.014
- IBU: 69.4
- Alcohol: 8.05%
- Color: 10.97 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Red Ale I
- Valoración
- Autor
gononick
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún