Red IPA | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,058 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (68.40%)
  • 0,3 Kg - Azucar de mesa (19.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (6.50%)
  • 0,037 Kg - Copos de Cebada (2.40%)
  • 0,037 Kg - Malta Ambar (2.40%)
  • 0,015 Kg - Malta Black (Patent) (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (30.1 IBU)
  • 5 g. - Galaxy (15.0% AA) (45 minutos) (28.2 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • 5 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
  • 5 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.014
  • IBU: 69.4
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 10.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta