Red IPA (Clon) | Red IPA
- Lista de fermentables
- 6,04 Kg - Pale Ale Weyermann (52.60%)
- 3,02 Kg - Weyermann CaraRed (26.30%)
- 1,516 Kg - Malta Munich I (13.20%)
- 0,609 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
- 0,299 Kg - Simpsons Crystal Dark (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
- 20 g. - Saaz (5.0% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 14.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 10.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Red Restos
- Receta original: Patrick´s red ale
- Valoración
- Autor
Erjai
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún