Red IPA (Clon) | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pale Ale Weyermann (76.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (6.20%)
  • 0,15 Kg - Malta Munich I (4.60%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (33.7 IBU)
  • 14,8 g. - Saaz (5.0% AA) (30 minutos) (11.1 IBU)
  • 18 g. - summit (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 44.8
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 10.10 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario